Prepare esta deliciosa receita para o seu fim de semana - (Foto: Reprodução)
Curta nossa Fan Page e fique por dentro de tudo que acontece em Itaporã, Região, Brasil e Mundo!
Fim de semana de feriado prolongado? Temos. Porém, o frio também estará presente. Então, se a vontade de um churrasquinho bater, fazer a carne assada na panela de pressão pode ser uma boa saída. Confira como fazer esse prático churrasco na pressão:
Ingredientes:
- 1 kg de costela com pouca gordura
- 1 quilo de linguiça temperada
- 2 cebolas grande
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Corte a costela e coloque na panela de pressão com o osso virado para baixo.
- Em seguida, coloque o sal e metade da cebola. Fure a linguiça e coloque em cima da costela. Depois, acomode o restante da cebola e tampe a panela.
- Quando começar a pressão, abaixe o fogo e conte 50 minutos exatamente.
- Desligue e tire a pressão.
- Sirva com arroz branco e mandioca.
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.