Culinária

Caracol recheado de berinjela é saudável e pode ser servido no almoço ou no lanche

Prato foi inventado há 10 anos pela dona de casa Lúcia Dias, de Presidente Prudente. Ela conta que todos gostam de sua receita



Caracol recheado de berinjela é saudável e pode ser servido no almoço ou no lanche



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O Receita de Família ensina a fazer um caracol recheado de berinjela. Quem ensina o prato, que é saudável e todos gostam, é a dona de casa Lúcia Dias, de Presidente Prudente. Ela inventou a receita há 10 anos e pode ser servida no almoço ou no lanche.

Corte os ingredientes em rodelas.

Em um refratário, forre o fundo com o molho de tomate.

Comece a montagem: pegue uma fatia de berinjela, cebola, tomate, presunto e queijo e coloque em pé no refratário. Repita o processo até encher o recipiente.

Por último, jogue por cima das fatias orégano e azeite, se quiser, acerte o sal e coloque um pouco de molho por cima.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

No almoço, sirva com arroz e salada ou no lanche com pão.